Pilons de poulet pois chiche
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Pilons de volaille
2 càs Huile végétale
500 g Pois chiche cuits (en conserve, rincés)
4 Carottes pelées et coupées en tronçons
400 g Coulis de tomate
10 Gouttes de Tabasco © (ou piment rouge en poudre)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer les pilons. Retirer.
Etape 4 /6
Ajouter les autres ingrédients et un petit verre d'eau. Saler, poivrer. Remettre les pilons.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 10 min.
Etape 6 /6
Servir.