Pilons de dinde à la tomate
- Temps Total 41min
- 6min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Pilons de dinde
1 Gros oignons
3 Gousse d ail
1 pincée De gros sel
1 pincée De poivre
1 Bouquet garni
2 càc Curcuma
200 ml Vin blanc
2 càs Farine
300 g D eaux
850 ml Tomate en boite
Préparation
Etape 1 /4
Mette en mode doré Dorer la viande avec les oignons émincer, l ail couper en 4 et le sel
Etape 2 /4
Rajouter le poivre, la farine et le bouquet garni Laisser cuire la farine 1 minute et déglacer avec le vin blanc Cuire 2 minutes environ
Etape 3 /4
Rajouter la tomate, le curcuma et l eau et cuire 30 minutes sous pression
Etape 4 /4
Vérifier la cuisson et rajouter 5 minutes si besoin





