Pilons aux olives carottes et pommes de terre
- Temps Total 29min
- 2min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
6 Pilons
3 càs De persil
2 Carottes
2 Pommes de terre
1 Oignon
3 Gousses d’ails
250 ml D’eau
2 càs D’huile d’olive
1 càc Sel poivre curcuma gingembre paprika curry
3 càs D’olives vertes
Préparation
Etape 1 /4
Hachez vos gousses d’ails l’oignon et le persil
Etape 2 /4
Faites rissoler (moyen) votre mélange hachez et vos pilons avec l’huile d’olive
Etape 3 /4
Mettez vos légumes l’eau et les épices et faites cuires sous haute pression
Etape 4 /4
Ajoutez vos olives vertes. Risolage moyen