Petit pain semoule farine complète
- Temps Total 2h 30min
- 1h 15minPréparation 
- 15minCuisson 
- 1hRepos 
Appareils compatibles (4)
Ingrédients
6 personnes
- 150 g Semoule Extra fine 
- 6 g Levure sèche boulangere 
- 4 g De sucre complet 
- 150 ml D'eau tiède 
- 100 g Farine T110 
- 20 ml D'huile 
- 4 g Sel 
Accessoires
- Plate 
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la semoule ,levure, et sucre dans le bol mélangez avec l'eau pour réactiver . Laisser pausez 5 min .
Etape 2 /3
Rajouter a la préparation la farine t110 et l'huile et le sel 4 gr
Etape 3 /3
Laisser poussée 1h elle doit doubler de volume dans un endroit sans courant d'air Puis les former et les pauser dans l'air fryer mettre le programme freesh pizza a 230 degré pendant 15 min





