Petit pain semoule farine complète
- Temps Total 2h 30min
- 1h 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (3)
Easy Fry XL Surface & Pizza 4L, air fyrer, grande surface de cuisson, Format compact, Fenêtre, roulette à pizza Easy Fry XL Surface & Pizza, air fryer, grande surface de cuisson, 4L, Format compact, Fenêtre Easy Fry XL Surface & Pizza, air fryer, grande surface de cuisson, 4L, Format compact, Fenêtre
Ingrédients
6 personnes
150 g Semoule Extra fine
6 g Levure sèche boulangere
4 g De sucre complet
150 ml D'eau tiède
100 g Farine T110
20 ml D'huile
4 g Sel
Accessoires
Plate
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la semoule ,levure, et sucre dans le bol mélangez avec l'eau pour réactiver . Laisser pausez 5 min .
Etape 2 /3
Rajouter a la préparation la farine t110 et l'huile et le sel 4 gr
Etape 3 /3
Laisser poussée 1h elle doit doubler de volume dans un endroit sans courant d'air Puis les former et les pauser dans l'air fryer mettre le programme freesh pizza a 230 degré pendant 15 min