Pesto vegan au basilic
- Temps Total 3min
- 1min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
80 g Feuilles de basilic
2 gousse Ail
7 cl Huile d'olive
3 càs Jus de citron
1 pincée Sel
20 g Noix de cajou
1 càs Levure maltée
3 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du mixeur, mettez le basilic, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron et le sel. Fermez le couvercle et mixez à vitesse Moyenne pendant 1 min afin d'obtenir une consistance lisse.
Etape 2 /3
Ajoutez les noix de cajou, la levure maltée et l'eau. Mixez à vitesse Maximum pendant 1 min. Allongez le temps si vous souhaitez obtenir une consistance plus lisse.
Etape 3 /3
Versez le pesto dans un récipient hermétique et conservez-le au réfrigérateur.