Pavlova aux coings confits
- Temps Total 1h 59min
- 30min
Préparation - 29min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Coing de 250 g environ
300 g Sucre
10 cl Eau
4 Meringues
40 cl Crème fouettée
4 càs Amandes effilées grillées
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 3 /7
Préparer 100 g de morceaux de coing par personne. Les répartir uniformément dans le fond du moule.
Etape 4 /7
Verser l'eau et le sucre. Mélanger jusqu'à faire fondre le sucre. Couvrir les fruits de ce sirop, dans le moule.
Etape 5 /7
Rincer la cuve. Verser 30 cl d'eau. Recouvrir de papier cuisson pour bien fermer le moule.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Laisser refroidir. Garnir les meringues de fruits, crème fouettée et amandes grillées.