PAUPIETTES DINDE CHAMPIGNONS
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Oignon
1 càc Ail poudre
1 càc Persil
4 Paupiettes
200 g Champignon
2 càc Fond de volaille
200 ml Eau
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Découper les champignons et l'oignon
Etape 2 /4
Faire revenir l'oignon, l'ail, le persil et les paupiettes dans l'huile d'olive (5min).
Etape 3 /4
Ajouter les champignons et le fond de volaille mélangé dans l'eau (15min)
Etape 4 /4
Servir avec des tagliatelles fraîches.