Paupiettes de veau aux lardons
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
2 Paupiette de veau
200 g Champignons en morceaux
2 càc Fond pour rôti MAGGI
50 g Lardons
150 g Courgettes en gros dés
10 cl Eau
50 g Oignons tiges émincés
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ajouter l'oignon, les lardons et les paupiettes.
Etape 3 /6
Faire rissoler l'oignon, les lardons et les paupiettes 5 minutes sans matière grasse.
Etape 4 /6
Diluer le fond dans l'eau. Ajouter tous les ingrédients.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 10 min.
Etape 6 /6
Servir avec des pommes de terre rissolées. Bon appétit !