Boulettes de Boeuf Basquaise
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
16 Boulettes de Boeuf
2 Carottes
2 Poivrons
2 Oignons
200 ml Sauce Tomate
200 ml d'Eau
Sel, Poivre
Herbes de Provence
Vin blanc de cuisine
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les légumes : Émincer les Oignons, Peler et faire de fines rondelles de Carotte, Évider et faire des lamelles de Poivrons
Etape 2 /5
Pendant le temps de préchauffage du Mode Dorage, faites revenir Oignons et Carottes. Déglacer au vin blanc de cuisine.
Etape 3 /5
Mode Dorage, ajouter les Boulettes de Bœuf et les Poivrons. Sel, Poivre et Herbes de Provence à votre convenance. Faire revenir pendant 3/4 minutes
Etape 4 /5
Ajouter la Sauce Tomate et l'eau. Cuire sous pression 05 minutes. Adaptez la sauce et l'eau à votre convenance si vous souhaitez +/- de sauce et un aspect plus epais ou liquide.
Etape 5 /5
Ajuster l'assaisonnement en Sel et Poivre en fonction de vos préférences. Servir avec Pâtes, Riz ou Semoule en fonction des envies de chacun. Bonne dégustation !






