Haricots lingots chipo
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
240 g Haricots lingots secs
1 Oignon
6 Chipolatas
4 Carottes moyennes
4 Pommes moyennes
1 Cubes bouillon pot au feu dégraissé
720 ml Eau
Sel
Poivre
1 Gousse d'ail
1 càc Herbes de Provence
70 g Double concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /4
Faire tremper les haricots dans l'eau environ 12 heures
Etape 2 /4
Émincer l'oignon. Couper les chipolatas en morceaux. Peler et Couper les carottes en rondelles ( pas trop fines) Peler et couper les pommes de terres en 2. Peler et Écraser l'ail. Égoutter les haricots. Mélanger l'eau avec le double concentré de tomates.
Etape 3 /4
En mode dorer Faire revenir les chipolatas. Ajouter les oignons. Puis les carottes. Ensuite les carottes.
Etape 4 /4
Arrêter le mode le mode dorer. Émietter le cube. Ajouter les autres ingrédients. Lancer le mode cuisson sous pour 20 minutes.






