Pates carbonara Roquefort
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Pâtes
25 cl Creme epaisse
60 g Roquefort
1 càs Vin blanc cuisine
125 g Lardons fumés
1 Oignon
1 Echalotte
3 Gousses d ails
Sel et poivre,thym
1 Cube maggi
Préparation
Etape 1 /5
Faire rissoler les oignons l' echalotte ,l 'ail jusqu à que cela doré.
Etape 2 /5
Rajouter les lardons fumés, le cube Maggi sel poivre thym et mélanger le tout jusqu'à ce que les lardons soit bien dorés
Etape 3 /5
Mettre le vin blanc et la crème épaisse .Mélanger jusqu'à ce que cela s épaississe.
Etape 4 /5
Rajouter le Roquefort
Etape 5 /5
A part faite cuire les pâtes