Pâtes, brocoli & roquefort
- Temps Total 14min
- 3min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Pâtes
160 g Brocoli (frais)
100 g Champignons de Paris (frais)
20 cl Crème liquide
60 g Roquefort
1 Gousse d'ail
1 Échalote
1 càs Huile d'olive
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le brocoli, les champignons, l'ail et l'échalotte
Etape 2 /5
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante
Etape 3 /5
Versez 250 ml d'eau dans le Cookeo pour cuire à la vapeur le brocoli, sous pression 3 minutes.
Etape 4 /5
Après la cuisson du brocoli, videz l'eau de la cuve. Mettre l'huile à chauffer, les champignons, l'ail et l'échalote en mode doré
Etape 5 /5
Ajoutez la crème, le roquefort, le poivre et un peu de sel si nécessaire. Faites fondre le fromage dans la crème.