Pâtes au poivrons sauce béchamel
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Pates
2 Poivrons
2 Steak haches
2 càc Huile de colza
Persil
Poivre
Sel
Piment
Préparation
Etape 1 /4
Sur dorer, mettre un fond d'huile de colza, ajouter poivre, sel, piment et des dès de poivrons rouge et jaune. Laisser cuire 10 min.
Etape 2 /4
Réservé les poivrons de côtés. Mettre les steak hachés en morceaux et laisser quelques minutes, mettre se côté.
Etape 3 /4
Y mettre les pâtes cuites. En attendant, faire la béchamel, j'y fais fondre 80g beurre au micro onde, j'ajoute 20g de farine puis un demi verre de lait.
Etape 4 /4
Je mets la sauce avec les pâtes, et rajoute les poivrons et les steak hachés. Réchauffer 5-10 min avant le repas






