Pâté de thon
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Pommes de terre
3 Oeufs
50 g Beurre
3 càs Ketchup
3 càs Mayonnaise
215 g Thon en conserve (égoutté)
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher, couper les pommes de terre puis les faire cuire à la vapeur avec 700 ml d'eau.
Etape 2 /3
Faire cuire les œufs 9min pour obtenir des oeufs durs. Les écaler et les couper.
Etape 3 /3
Mettre dans la cuve les pommes de terre, le beurre, les oeufs durs, le ketchup, la mayonnaise et le thon égoutté. Mélanger.