Pâte à Pizza - Recette Kitchen Coach | Moulinex
Recette de antoineleco

Pâte à Pizza

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 24h 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    24h

Ingrédients

2 pièces

  • 250 g farine

  • 20 cl eau

  • 12 g Levure Fraîche

  • 1 càc sel

  • 1 càs miel

Accessoires

  • Pétrin
    Pétrin

Préparation

Etape 1 /6

Mélanger l’eau tiède avec la levure le sel et le miel

  • 20cl eau
  • 12g Levure Fraîche
  • 1càc sel
  • 1càs miel

Etape 2 /6

Ajouter la farine et pétrir 5mins à vitesse 3

  • 250g farine
  • Pétrin

Etape 3 /6

À l’aide d’une spatule, décoller les bords pour former une boule. Pétrir à nouveau 5mins à vitesse 3

  • Pétrin

Etape 4 /6

À l’aide d’une spatule, décoller les bords pour former une boule. Courir d’un torchon et laisser reposer 30mins

Etape 5 /6

Poser la pâte sur le plan de travail fariné, séparer la pâte en 2 afin de former 2 pâtons

Etape 6 /6

Laisser les pâtons reposer 12-24h au frais