Pâte à pizza qui tue
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 pièces
310 g Farine
19 cl Eau
8 g Levure boulangère déshydratée
2 càc Sel fin
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l'eau et la levure dans le bol. Fermer et mettre le bouchon.
Etape 2 /3
Ajouter la farine, le sel et l'huile d'olive. Fermer et mettre le bouchon. Lancer le programme pâte P1.
Etape 3 /3
Laisser pousser la pâte. Préchauffer votre four à 270 °. Sortir votre pâte une fois la minuterie terminée. La dégazer. Former 2 pâtons. Étaler finement votre pâte sur un plan de travail fariné. Plus qu'à laisser libre court à votre imagination. Laisser cuire pendant 20 minutes environ selon mes goûts.
