Pâte à pizza lectonet - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de lectonet

Pâte à pizza lectonet

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    40min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Farine T65

  • 75 g Eau (75 ml)

  • 90 g De lait

  • 15 g De levure fraîche ou 7 grammes de sèche

  • 1 càc De sel

  • 1 càs D’huile d’olive

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Dans un récipient émietter la levure fraîche avec la farine puis ajouter le sel et mélanger

  • 300g Farine T65
  • 15g De levure fraîche ou 7 grammes de sèche

Etape 2 /4

Dans le vole du robot , installateur l’ustensile pétrisseur/concasseur puis ajouter l’eau et le lait. Ajouter le reste des ingrédients (le contenu de votre récipient, l’huile) Lancer le programme Pastry P1 A la fin des 2 min 30 du programme penser à arrêter le mode étuve qui se lance automatiquement

  • 75g Eau (75 ml)
  • 90g De lait
  • 1càc De sel
  • 1càs D’huile d’olive
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Enlever la lame et laisser la pâte dans la cuve (ne pas en enlever l’axe)

Etape 4 /4

Lancer le mode étuve