Pâte à pizza lectonet
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 40min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Farine T65
75 g Eau (75 ml)
90 g De lait
15 g De levure fraîche ou 7 grammes de sèche
1 càc De sel
1 càs D’huile d’olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient émietter la levure fraîche avec la farine puis ajouter le sel et mélanger
Etape 2 /4
Dans le vole du robot , installateur l’ustensile pétrisseur/concasseur puis ajouter l’eau et le lait. Ajouter le reste des ingrédients (le contenu de votre récipient, l’huile) Lancer le programme Pastry P1 A la fin des 2 min 30 du programme penser à arrêter le mode étuve qui se lance automatiquement
Etape 3 /4
Enlever la lame et laisser la pâte dans la cuve (ne pas en enlever l’axe)
Etape 4 /4
Lancer le mode étuve
