Pâte à pizza (fermentation rapide)
- Temps Total 1h 51min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (25)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 pièces
500 g Farine à Pizza T00
300 ml Eau tiède
10 g Sel
1 Sachet Levure boulangère sèche
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Délayez la levure dans l’eau et laissez reposer environ 5 min
Etape 2 /7
Pendant ce temps Dans la cuve ajoutez la farine, le sel et l’huile d’olive
Etape 3 /7
Ajoutez le mélange eau et levure et lancez le programme
Etape 4 /7
Divisez la pâtes en 3 parts égales et formez des pâtons.
Etape 5 /7
Couvrez et laissez lever à température ambiante pendant 1 à 2h, jusqu’au doublement de volume.
Etape 6 /7
Préchauffez le four à 250*C en mode grill. Étalez la pâte avec les mains. Garnissez selon les envies.
Etape 7 /7
Enfournez pendant 8 à 10 min en mode traditionnel (! PAS DE CHALEUR TOURNANTE!)