Pâte à pizza 32cm - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de alex_is

Pâte à pizza 32cm

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  • Temps Total 1h 12min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 pièce

  • 10 cl d’eau tiède

  • 0.5 sachet de levure de boulanger

  • 2 càc sucre

  • 1 càc sel

  • 12 g d’huile d’olive

  • 220 g de farine

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Ajouter le couteau à pétrir puis l’eau tiède et la levure de boulanger. Mettre le couvercle avec le bouchon. Lancer le robot pendant 4 minutes.

  • 10cl d’eau tiède
  • 0.5 sachet de levure de boulanger
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /5

Ajouter désormais le sucre, le sel, l’huile d’olive, et la farine. Mettre le couvercle avec le bouchon. Lancer le robot pendant 2 minutes 30 secondes.

  • 2càc sucre
  • 1càc sel
  • 12g d’huile d’olive
  • 220g de farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Retirer désormais le couteau pour pétrir. Laisser la pâte dans la cuve, remettre le couvercle avec le bouchon.. Ce programme de 50 minutes permettra de faire lever la pâte.

Etape 4 /5

Vous pouvez désormais retirer la pâte de la cuve. Il suffit désormais de travailler la pâte, de la faire dégazer, et de l'étaler sur 32 cm.

Etape 5 /5

Une fois votre pâte étalée, vous pouvez la garnir. Lancer ensuite la cuisson au four à 240 °C pendant 10 minutes.