Patate douce et butternut au miel sésame
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Courge butternut
700 g Patate douce
250 ml Eau
100 g Oignon
1 càc Paprika fumé
1 càc Épices pour couscous
1 càc Sesame
1 càs Miel
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Découper les patates douces et la courge butternut en petits carrés
Etape 2 /4
Émincer l'oignon
Etape 3 /4
Faire dorer les oignons avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et le sésame
Etape 4 /4
Dans un bol, mélanger l'eau avec les épices (épices à couscous, sel, poivre, paprika fumé). Verser le contenu dans la cuve. Puis, ajouter les patates douces et la courge butternut. Y déposer généreusement du miel avant cuisson.