Pannacotta d'antan
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
20 cl Lait
40 cl Crème liquide
3 càs Sucre
75 g Blancs d'oeuf
1 gousse Vanille ouverte en 2 et grattée
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger blancs d’œuf, sucre et vanille. Ajouter le lait puis la crème. Répartir dans les ramequins.
Etape 3 /5
Recouvrir de papier cuisson. Verser 25 cl d'eau. Placer les ramequins au fond de la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Percer le film de chaque ramequin. Placer au frais 2 h minimum avant de servir.

