Pancakes aux épinards et bananes
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
100 g Flocons d'avoine
30 g Pousses d'épinards
1 Banane
10 cl Lait d'amande
1 Œuf
1 càc Levure chimique
2 pincée Sel
1 càc Extrait de vanille
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du mixeur, mettre les flocons d'avoine. Fermer le couvercle et mixer 30 secondes à vitesse Maximum.
Etape 2 /5
À l'aide de la spatule, rassembler dans le bol.
Etape 3 /5
Ajouter tous les ingrédients. Fermer le couvercle et mixer à vitesse Moyenne pendant 1 min.
Etape 4 /5
Faire chauffer une poêle légèrement huilée. Verser la pâte à l'aide d'une cuillère à soupe pour former les pancakes. Cuire à feu moyen de chaque côté pendant 2 min.
Etape 5 /5
Accompagner les pancakes de fromage blanc et fruits frais.