Palombe au vin blanc et olives
- Temps Total 40min
- 10minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- Cookeo Wifi 10-en-1 Noir 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
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Ingrédients
2 personnes
- 2 Palombes 
- 20 cl Vin blanc de cuisine 
- 1 Paquet de lardons 
- 4 Oignons (moyens) 
- 1 Tête d'ail 
- 1 Petit bouquet de persil 
- 2 Petites branches de thym 
- 3 càc Fond de volailles 
- 5 càs Olives 
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les palombes sur toutes les faces avec un fond d huile olive pendant 10 bonnes minutes. Puis les réserver dans un plat
Etape 2 /4
Au mode dorer, Faire revenir les lardons, ail, oignons, olives, persil et thym pendant environ 10 min (l eau des lardons doit être évaporée)
Etape 3 /4
Dans un bol verser le vin blanc et ajouter le fond de volailles, bien mélanger. Puis déglacer votre préparation
Etape 4 /4
Remettre les palombes et lancer 20 min en mode sous-pression. A servir avec des haricots verts, un délice !






