Pain hamburger maison
- Temps Total 1h 51min
- 1hPréparation 
- 21minCuisson 
- 30minRepos 
Appareils compatibles (20)
- Companion XL 1550W - Edition gris ardoise 
- Companion XL 1550W - Edition gris ardoise 
- Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
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Ingrédients
6 pièces
- 500 g Farine 
- 20 g De levure fraîche 
- 60 g De beure mou de préférence 
- 30 cl De lait demis écrémé 
- 1 càc De sel 
- 1 càc De sucre 
- 1 Jaune d'œuf pour dore le pain 
- 20 g Des graines de sésames 
- Torchons 
- Couteaux 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /8
Installer le pétrisseur concasseur et préchauffer le four à 210 degrés
Etape 2 /8
Ajouter les 30cl de lait puis lancer la vitesse 3 à 40degres pendant 2 min 30
Etape 3 /8
Ajouter les 20gr de levure fraîche émietté et relancer le programme vitesse 3 à 30degres pendant 3 min
Etape 4 /8
Mélanger les 500 gr de farine et le sel puis ajouter le sucre et le beurre
Etape 5 /8
Lancer le programme pâtes p2 à la fin du programme enlever la lame et relancer le programme déjà lancé "etuve " de 40 min
Etape 6 /8
Dégazer la pâte et couper 6 part égale puis former des petit pain laisser la pâte reposer 30 min recouvert dans torchon
Etape 7 /8
Badigeonner de jaune d'œuf et saupoudré de graine de sesame et enfourner 15 min à 200 degrés
Etape 8 /8
Bonne appétit









