Pain de poisson au wasabi - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pain de poisson au wasabi

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 260 g Chair de poisson blanc hachée

  • 60 g Petits pois cuits

  • 4 g Pâte de wasabi

  • 6 cl Lait concentré non sucré

  • 40 g Pain de mie

  • 40 g Petits pois au wasabi hachés grossièrement

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Mixer la chair de poisson, le mie de pain, le lait, le wasabi, le sel et le poivre. Ajouter les petits pois.

Etape 3 /5

Répartir le mélange dans les verrines, les fermer et les placer dans la cuve. Ajouter 25 cl d'eau.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Placer au frais 4 heures. Manger agrémentés de petits pois au wasabi.