Pain d'chien (pudding)
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Pain rassis
500 ml Lait
75 g Cassonade
2 Œufs
20 g Raisins secs
Rhum brun
Préparation
Etape 1 /6
Couper le pain en petits morceaux et le faire tremper dans le lait tiédi pendant 1 heure.
Etape 2 /6
Faire macérer les raisins secs dans le rhum pendant 1 heure.
Etape 3 /6
Bien malaxer le pain pour en faire un mélange homogène.
Etape 4 /6
Ajouter le reste des ingrédients et malaxer encore.
Etape 5 /6
Beurrer le moule.
Etape 6 /6
Cuire 60 minutes à 180°C avec l'Extra-Crisp.