Pain aux céréales et abricots
- Temps Total 2h 43min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
500 g Farine céréales
250 g Eau
26 g Levure
40 g Beurre
1 càc Sel
200 g Abricots sec
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Eau et levure
Etape 2 /6
Farine, beurre, sel,
Etape 3 /6
Couper les abricots en lamelles
Etape 4 /6
Formez une boule , là mettre dans un plat 1h30 de pause
Etape 5 /6
Mettre un peu de farine former une boule. La mettre dans un plat au four , 30 mn de pause à nouveau , préchauffer le four thermostat 190
Etape 6 /6
Mettre un récipient d’eau au four et le plat avec boule de pain,thermostat 190 , pendant 10 mn puis 200 pendant 15 mn, le pain doit être doré