Pain au levain
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 sachet Levure de boulanger sèche (4,6 g)
320 g Eau tiède
240 g Farine T65
1 càc Sucre en poudre
50 g Farine complète T110
150 g Farine T45
7 g Sel
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette nécessite l'utilisation de l'Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Pour le levain : diluer la moitié de la levure dans 60 g d'eau. Mélanger avec 60 g de farine T65. Filmer et laisser reposer 2 h.
Etape 3 /6
Dans 250 g d'eau, diluer l'autre moitié de la levure et le sucre. Verser sur les farines et le levain. Pétrir 3 min. Ajouter le sel. Pétrir 9 min.
Etape 4 /6
Faire une boule avec la pâte. Fariner le fond de la cuve. Déposer la boule et laisser pousser 2 h.
Etape 5 /6
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le programme Manuel à 200 °C pendant 40 min.
Etape 6 /6
Démouler et laisser refroidir sur une grille.