undefined
Recette de Laurane-Thierry

pain de thon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g thon en conserve

  • 5 oeufs

  • 2 càc concentré de tomates

  • 200 g gruyère râpé

  • 2 càs ciboulette ciselée

  • 4 càs crème liquide

  • 30 cl eau

Préparation

Etape 1/3

écrasez le thon dans un saladier, ajoutez la crème, les oeufs, le concentré de tomate, le gruyère et la ciboulette. mélangez à la fourchette et assaisonnez. versez le mélange dans un moule antiadhesif et recouvrez le de film alimentaire

Etape 2/3

insérez la cuve dans l'appareil, versez 30cl d'eau et déposez le moule dans le panier vapeur. réglez l'appareil sur le mode manuel/cuisson sous pression, programmez la minuterie à 25 min, départ immédiat. fermez et verrouillez.

Etape 3/3

a la fin de la cuisson, ouvrez l'appareil et laissez totalement refroidir. reservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Companions, ustensiles et accessoires