undefined
Recette de latendresse

pain de thon et surimi

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 2 boîte Thon naturel émietté

  • 5 Gros œufs

  • 5 bâtonnet Surimi coupé en rondelle

  • 1 Tomate coupé en petit dés

  • 2 Petites échalotes émincé

  • 5 càs Crème fraîche épaisse

  • 2 càs Ciboulette

  • Sel , poivre

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1/3

Casser les oeufs et les battre. ajouté la crème fraîche , le thon , le surimi ,et tous les autres ingrédients ( sauf l'eau ) salé , poivrer .

Etape 2/3

Mettre dans un moule et le filmé, puis placer le sur le panier vapeur dans le cookéo avec 20 cl d'eau .

Etape 3/3

Mettre en cuisson sous pression 30 mn. a la fin du programme , laissé le refroidir dans la cuve 15 mn .

Companions, ustensiles et accessoires