Paella poulet merguez
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
500 ml D'eau
2 Escalopes de poulet
4 Merguez
1 càs Epice espagnole a paella
1 càs D'huile
1 Tasse de petits pois surgelés
2 Tasses de trio de poivrons surgelés
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignon Couper les escalopes en cubes Couper les merguez en petites rondelles
Etape 2 /3
Dans le cookeo en mode "doré" Ajouter la càs d'huile Faites revenir 5 min Les oignons, le poulet et les merguez
Etape 3 /3
Rajouter les legumes, le riz, les epices et l'eau. Melanger et mettre en cuisson sous pression 6 min.






