Pad thaÏ végétarien au tofu mariné
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
0.5 Tofu
0.5 gousse D'ail
0.5 Citron
0.5 Carottes
1 Poireau
100 g De champignons
160 g Nouilles soba
20 g De cacahuètes
40 ml De sauce soja
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Peler et émincer l'ail. Couper en cube de 1cm le tofu.
Etape 3 /7
Faire rissoler l'ail ainsi que le tofu
Etape 4 /7
Ajouter les champignons et les carottes. Saler et poivrer. Rajouter l'eau, les nouilles et les poireaux.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression.
Etape 6 /7
Verser la sauce soja.
Etape 7 /7
Parsemer de cacahuètes. Server chaud.