pâte à pizza de Vivi
- Temps Total 1h 16min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 45min
Repos
Ingrédients
1 pièce
1 demi sachet de levure de boulanger
12.5 cl d'eau tiède
220 g farine
2.5 cl d'huile d'olive
1 càc 1/4 de sel
1 càc d'herbes de Provence
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Mettre la levure et l'eau dans le companion
1 demi sachet de levure de boulanger 12.5cl d'eau tiède
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /2
Ajouter la farine, l'huile, le sel et les herbes de Provence. Laisser la pâte montée le temps du programme après le pétrissage "45 minutes "
220g farine 2.5cl d'huile d'olive 1càc 1/4 de sel 1càc d'herbes de Provence
Couteau pour pétrir/concasser