undefined
Recette de VIVI

pâte à pizza de Vivi

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    45min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

1 pièce

  • 1 demi sachet de levure de boulanger

  • 12.5 cl d'eau tiède

  • 220 g farine

  • 2.5 cl d'huile d'olive

  • 1 càc 1/4 de sel

  • 1 càc d'herbes de Provence

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/2

Mettre la levure et l'eau dans le companion

  • 1 demi sachet de levure de boulanger
  • 12.5cl d'eau tiède
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/2

Ajouter la farine, l'huile, le sel et les herbes de Provence. Laisser la pâte montée le temps du programme après le pétrissage "45 minutes "

  • 220g farine
  • 2.5cl d'huile d'olive
  • 1càc 1/4 de sel
  • 1càc d'herbes de Provence
  • Couteau pour pétrir/concasser

Companions, ustensiles et accessoires