Orecchiette, haché porc et bœuf et fenouil
- Temps Total 45min
- 2min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
3 personnes
1.5 Fenouil
1 Oignon
1.5 Gousses d'ail
450 g Haché de porc et boeuf
375 g Pâtes orecchiette
2 càc Graines de fenouil
300 g Tomates concassées
40 g Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Peler les légumes et couper grossièrement puis mettre dans la machine en manuel pendant 3 minutes en vitesse 12
Etape 2 /7
Changer d'accessoire Moulinex Mettre un filet d'huile d'olive Cuire en manuel pendant 5 minutes à 70 degrés vitesse 3 les légumes fraîchement coupés et réserver
Etape 3 /7
Cuire le haché en vitesse 3, 100 degrés pendant 8 minutes puis le réserver
Etape 4 /7
Remettre les légumes dans la machine, ajouter les tomates concassées, saler et poivrer Faire mijoter pendant 15 minutes à 70 degrés
Etape 5 /7
Pendant ce temps, faire cuire les orecchiette dans une casserole d'eau pendant 8 à 10 minutes
Etape 6 /7
Ajouter le haché à la sauce, mélanger. Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes. Facultatif : Vous pouvez refaire mijoter l'ensemble pendant 2 minutes à 70 degrés
Etape 7 /7
Incorporer les orecchiette à la sauce et mélanger pour enrober les pâtes Parsemer de parmesan râpé et server chaud.