One Pot Riz au curry et aux lardons
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g De Riz
100 g De lardons
50 cl D’eau
1 càs De curry
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
1 pincée D’herbe de Provence
10 g De beurre
Préparation
Etape 1 /7
Préparez tous vos ingrédients
Etape 2 /7
Faites dorer les lardons avec l’herbe de Provence pendant 3 minutes
Etape 3 /7
Ajoutez le riz aux lardons dans la cuve et faite le rissoler 2 minutes
Etape 4 /7
Ajoutez l’eau, le curry, le sel et le poivre dans la cuve et mélangez
Etape 5 /7
Démarrez la cuisson « sous pression » pendant 8 à 10 minutes selon votre riz
Etape 6 /7
Ajoutez le beurre en fin de cuisson, mélangez et laissez 1 minutes en « maintient au chaud »
Etape 7 /7
Servez et dégustez !





