One pot Quinoa & viande hachée
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Melange quinoa & boulgour
400 g Viande hachée
2 Échalotes
2 Gousses d'ail
40 g Concentré de tomates
400 cl Eau
1 Cube boeuf
0.5 Cube bouquet garni
2 càs Huile d'olive
1 pincée Sel & poivre
2 càs Sucre en poudre
2 Courgettes
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les échalotes émincés et l'ail dans les 2 CS d'huile d'olive avec la viande hachée.
Etape 2 /5
Ajouter le mélange boulgour et quinoa. + concentré de tomates + cube boeuf et bouquet garni + eau + sucre en poudre + sel & poivre
Etape 3 /5
Couper les courgettes et les ajouter à la préparation
Etape 4 /5
Faire cuire sous pression 6min.
Etape 5 /5
Bon appétit !





