One pot pasta forestier au porc
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
240 g Chair à saucisse Bleu Blanc Coeur Sans nitrites
250 g Champignons de Paris blancs
80 g Crème
200 g Pennes demi-complètes Bio
1 Oignon jaune (130g)
40 g Noix sèches (avec coques) AOP
Qq bins persil plat
0.5 Échalote
Sel
Poivre
600 ml Eau
Beurre
0.5 cubes Bouillon de légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les champignons en fines tranches. Dans le bol du robot muni du hachoir, déposez les ingrédients suivants : Pelez l'oignon et l'échalote et coupez-les grossièrement. Lancez le robot vitesse 11 pendant 10 sec. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 2 /6
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez la chair à saucisse émiettée et une noix de beurre. Salez, poivrez. Lancez le robot en programme mijoté P1 pendant 2 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 3 /6
Au bout des 2 min, ajoutez les champignons et relancez en programme mijoté P1 pendant 5 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 4 /6
Au bout des 5 min, ajoutez les pennes, 400 ml d'eau et le bouillon de légumes. Lancez le robot en programme mijoté P3 pendant 22 min sans bouchon. 2 min avant la fin du programme, ajoutez la crème. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 5 /6
Pendant ce temps, préparez le persil et les noix. Effeuillez et ciselez le persil. Ouvrez et hachez grossièrement les noix.
Etape 6 /6
Dégustez sans attendre votre one pot pasta forestier au porc parsemé de persil et de noix !