One pot pasta aux asperges
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
500 g Pâtes fermes type Barilla
370 g Asperges vertes en bocal (2 bocaux)
25 cl Vin blanc
20 cl Crème semi-épaisse
400 g Lardons non fumés
Ail
Huil d'olive
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Réserver les têtes d'asperges et hacher les tiges d'asperges. Au besoin, faire 2 fois la procédure en ramenant au centre. Réserver en mélangeant avec la crème semi-épaisse.
Etape 2 /5
Faire revenir les lardons et l'ail dans l'huile d'olive.
Etape 3 /5
Ajouter les pâtes, le vin blanc, l'eau à couvert. Saler et poivrer.
Etape 4 /5
Ajouter le mélange crème / asperges hachées et les têtes d'asperges.
Etape 5 /5
Ramener au centre, goûter, rectifier l'assaisonnement et remettre en marche pour terminer la cuisson des pâtes.