One Pot Gnocchis Poulet-Champignons
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon Haché
125 g champignons de Paris émincés
200 g blancs de poulet en dés
250 g gnocchis frais
10 cl Crème fraîche Liquide
8 cl Eau
25 g Fromage rapé
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Revenir oignon + champignons puis ajouter un filet d’huile d’olive.
Etape 2 /4
Ajouter le poulet en dés. Une fois les 5 minutes passées, assaisonner sel, poivre, herbes de provence, paprika.
Etape 3 /4
Ajouter gnocchis + crème + eau Les gnocchis vont absorber la sauce et devenir fondants.
Etape 4 /4
Finaliser avec le fromage Mélange doux, le fromage fond dans la sauce.
