One pot de coquillettes au chorizo et potimarron
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 gousse D'ail (6g)
20 g Parmigiano reggiano râpé
200 g Coquillettes demi-complètes Bio
200 g Potimarron
4 Chorizo à griller (240g) Bleu Blanc Coeur Sans nitrites
1 Oignon jaune (135g)
Sel
Poivre
Huile d'olive
0.5 cubes Bouillon de légumes
600 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le chorizo en rondelles. Coupez prudemment le potimarron ( la peau, une fois cuite, devient tendre). Retirez les graines à l'aide d'une cuillère. Coupez-le en tranches puis taillez celles-ci en dés.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du hachoir, déposez les ingrédients suivants : Pelez l'oignon et l'ail et coupez-les grossièrement. Lancez le robot vitesse 11 pendant 10 sec. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 3 /5
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez le chorizo, le potimarron et un filet d'huile d'olive. Lancez le robot en programme mijoté P1 pendant 7 min.Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 4 /5
Au bout des 5 min, ajoutez les coquillettes, l'eau et le bouillon de légumes. Lancez le robot en programme mijoté P2 pendant 15 min. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 5 /5
Servez sans attendre votre one pot de chorizo à griller et coquillettes parsemé de parmesan !