Oeufs cocotte à l'extra crisp
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Oeufs (blanc et jaune séparé)
2 càs Crème fraîche semi épaisse
2 càs Jambon ou lardons
2 càs Fromage râpé
2 càs Fromage ail et fines herbes (facultatif)
1 pincée Sel, poivre, ciboulette....
Préparation
Etape 1 /4
Dans chaque ramequin, étaler 1 cs de crème fraîche, le jambon grossièrement découpé, 1 cs de fromage râpé et éventuellement le fromage ail et fines herbes. Tout mélanger avec le blanc d'oeuf.
Etape 2 /4
Poser les ramequins sur une grille ou dans le panier vapeur et lancer la cuisson à l'extra crisp en mode manuel à 200° pour 9 mn.
Etape 3 /4
À la fin de la cuisson, déposer le jaune et relancer la cuisson à l'extra crisp pour 1 mn.
Etape 4 /4
.