Nasi Goreng
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
Cébettes
1 gousse Ail
4 Carottes rapées
300 Chou
1 poignée Epinard
3 cm Gingembre
20 g Coriandre hachée
1 Petit piment rouge
16 Crevettes cuites
500 g Riz cuit de la veille
2 Oeufs
300 ml Bouillon de crevette
2 cuillère Sauce siracha
1 cuillère Miel
5 cuillère Sauce soja
5 cuillère Huile de coco
1 Echalote
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Faire revenir l’échalote, l’ail le gingembre pendant 1 minute dans l’huile de coco.
Etape 3 /9
Ajouter les carottes râpées, le chou chinois émincé, les épinards.
Etape 4 /9
Ajouter le riz et la coriandre hachée et déglacer avec la sauce soja, la sauce siracha et le miel.
Etape 5 /9
Cuisson sous pression.
Etape 6 /9
Ajouter les crevettes et le bouillon de crevettes.
Etape 7 /9
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp en mode friture pendant 5 min.
Etape 8 /9
Pendant ce temps cuire dans une poêle 4 oeufs au plat.
Etape 9 /9
Dresser le riz frit dans une assiette creuse. Ajouter l’oeuf au plat, quelques lamelles de piment, un peu de cébette, un quartier de citron vert, et de la coriandre.