Nachos
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Ail
1 càs Epices mexicaines
300 g Bœuf haché
100 g Tomates concassées
18 cl Bouillon de boeuf
0.5 càs Huile d’olive
240 g Chips Nachos
150 g Cheddar râpé
Coriandre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 3 /7
Faire revenir l’oignon, l’ail avec les épices. Ajouter la viande et faire dorer.
Etape 4 /7
Verser les tomates et le bouillon et mélanger.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression
Etape 6 /7
Laver la cuve. Déposer les chips dans le fond, recouvrir de viande et de cheddar.
Etape 7 /7
Eteindre le Cookeo et positionner l’Extra Crisp. Lancer la fonction Manuel à 200°C pendant 10 minutes. Servir avec la coriandre.






