Mujadarra Libanais
- Temps Total 20min
- 3minPréparation 
- 14minCuisson 
- 3minRepos 
Appareils compatibles (34)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust 
- Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 200 g Riz 
- 100 g Lentilles vertes 
- 1 Oignon 
- 2 càc Curcuma 
- 2 càc Cumin 
- 2 càc Cannelle 
- 700 ml Eau 
- 5 càc Huile 
- 1 Yaourt nature 
- 1 Gousse d'ail 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /4
Frire l'oignon émincé en mode dorer sans les brûler
Etape 2 /4
Reserver les oignons frits, mettre dans la cuve, les épices, le riz, les lentilles, l'eau, le sel et le poivre, mélanger et lancer sous pression pour 8 mins
Etape 3 /4
Pendant ce temps là préparer la sauce en mélangeant le yaourt nature l'ail hachée , le sel et le poivre
Etape 4 /4
En fin de cuisson rajouter les oignons frits, mélanger et laisser reposer quelques minutes puis servir avec la sauce



