Muffins pommes & noisettes
- Temps Total 44min
- 15minPréparation 
- 29minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (26)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION 
- I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
4 personnes
- 25 g Beurre demi-sel mou 
- 200 g Farine T55 
- 50 g Poudre de noisettes 
- 1 sachet Levure chimique (11 g) 
- 80 g Sucre roux en poudre 
- 25 cl Lait demi-écrémé 
- 1 Œuf 
- 1 càc Cannelle en poudre 
- 1 pincée Sel 
- 180 g Pommes (soit 1,25 environ) 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /7
Coupez le beurre en morceaux.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la poudre de noisettes, la levure, le sucre roux, le lait, l’œuf, le beurre, la cannelle et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Lavez puis coupez les pommes en dés de 1 cm, sans les éplucher. Retirez le tronc et les pépins.
Etape 5 /7
Ajoutez les dés de pommes dans le robot, Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Répartissez la préparation dans des moules à muffins.
Etape 7 /7
Enfournez pendant 25 minutes. Dégustez tiède ou froid.








