Mousse de fruits vegan aquafaba (jus pois chiche)
- Temps Total 6h 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 6h
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Fruits
50 g Sucre
1 càs Fécule de maïs
50 g Crème végétale
100 g Aquafaba (jus d'une grosse boîte)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mixer les fruits
Etape 2 /5
Ajouter le sucre et la crème et mélanger
Etape 3 /5
Faire chauffer le mélange
Etape 4 /5
Ajouter la fécule de maïs puis faire chauffer. Laisser refroidir dans un bol/saladier
Etape 5 /5
Monter en neige le jus de pois chiche, puis incorporer dans les fruits et mettre au frais.










