Mousse chocolat blanc
- Temps Total 3h 21min
- 5minPréparation 
- 16minCuisson 
- 3hRepos 
Appareils compatibles (19)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L 
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Ingrédients
4 personnes
- 4 Blanc d'oeufs 
- 200 g Chocolat blanc 
- 10 cl Creme liquide entière 
- 1 pincée Sel 
Accessoires
- Mélangeur 
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le chocolat blanc avec la creme liquide
Etape 2 /3
Mettre la preparation de côté dans un saladier. Nettoyer et secher le bol et le couvercle. Monter les blancs en neige avec le sel.
Etape 3 /3
Incorporer les blanc montes en neige a la première preparation. Mettre dans des ramequins individuels et laisser refroidir au moins pendant 3 heures







