Moelleux carottes amandes noisettes
- Temps Total 54min
- 10min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
250 g Carottes
2 Oeufs
50 g Farine
60 g Poudre de noisette
70 g Poudre d'amande
100 g Sucre
2.5 cl Huile
1 Sachet de levure
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 180°C
Etape 2 /7
Peler et couper les carottes en rondelles d'un cm
Etape 3 /7
Hacher les carottes avec le hachoir ultrablade vitesse 12 pendant 20 secondes
Etape 4 /7
Réserver dans un saladier
Etape 5 /7
Dans le bol muni du couteau pour pétrir, ajouter tous les autres ingrédients et mélanger 1 minute 40 en programme pastry P3
Etape 6 /7
Ajouter les carottes hachées et mélanger à nouveau 1 minute 40 en programme pastry P3
Etape 7 /7
Verser dans un moule à manqué beurré et mettre au four pendant 40 minutes.