Moelleux aux pommes nappage caramel beurre salé
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oeufs
3 Pommes
100 g Farine
75 g Beurre fondu
1 Sachet de levure chimique
75 g Sucre
Caramel liquide beurre salé
Beurre pour beurrer le moule
250 ml Eau
Film cuisson
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez, évidez et coupez en petits morceaux les pommes
Etape 2 /4
Mélangez le beurre fondu, le sucre, les œufs puis ajoutez la levure, la farine et les morceaux de pomme
Etape 3 /4
Beurrez le moule. Mettre le caramel liquide au fond, une fine couche sur le fond du moule. Verser la préparation dans le moule et filmer le moule
Etape 4 /4
Mettre 250ml d'eau dans la cuve, placer le panier vapeur puis le moule dans le panier vapeur. Mettre sous pression 45 minutes






