Moelleux aux myrtilles
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
30 g Beurre très mou
25 g Sucre
1 unité Œuf(s)
50 g Farine tamisée
0.5 càc Levure chimique
35 g Myrtilles lavées
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un récipient, fouetter le beurre et le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter les œufs puis la farine et levure.
Etape 3 /6
Verser la préparation dans les verrines avec les myrtilles. Fermer les verrines.
Etape 4 /6
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Laisser tiédir puis savourer encore un peu chaud.